5 августа — Национальный День Нижнего Белья в Нью-Йорке

Национальный День Нижнего Белья в Нью-Йорке

В каждой стране найдется какой-то особенный праздник, день, который будет отличаться от многочисленных и банальных праздничных дат и привлечет внимание общественности. В Испании, например, существует праздник помидоров, в Индии радостно встречают фестиваль красок, а у нас празднуют День космонавтики.

На этот раз отличились американцы. Как истинные прагматики, они не стали ходить далеко и взяли за основу то, что ближе к телу, то есть нижнее белье, и учредили Национальный День Нижнего Белья. Проводить мероприятие решили 5 августа, и празднуется он всеми, кто продает, покупает и носит белье. Национального статуса праздник еще не приобрел, но проводится уже не первый год.

По традиции местом проведения стал Нью-Йорк, а если быть точным – центр Таймс-Сквер. Спонсирует мероприятие интернет-магазин FreshPair, любезно предоставляя любому желающему примерить на себя новые комплекты белья. Парад, состоящий из мужчин и женщин, одетых только в нижнее белье, марширует под неусыпной охраной полиции. Мало ли кому взбредет в голову не только лицезреть красивые купальники, но и убедиться в их качестве на ощупь?

Впрочем, полиция не останавливает тех, кто желает сам облачиться, а вернее раздеться для демонстрации нового белья. Тем более что примерить все это можно совершенно бесплатно, да еще и продефилировать по улице! Бывает, длина очереди желающих растягивается на километры.

Если Вам нравится красивое нижнее белье, то неважно покупаете ли Вы его через интернет, или традиционным способом, берете белье оптом или в розницу, главное, что оно Вам нравится. А значит, этот праздник может стать также и Вашим!

Также празднуют в этот день


5 августа – Празднование в честь Почаевской иконы Божией Матери (1675)

5 августа – Празднование в честь Почаевской иконы Божией Матери (1675)

Ваш отзыв