Кекс в кружке смесь. Как сделать кекс в кружке в микроволновке. рецептов, как приготовить быстрый кекс

Наверное, буквально каждому знакомо чувство, когда хочется чего-то вкусненького, а идти в магазин так не хочется из-за плохой погоды, или не с кем оставить ребенка, или просто лень. В таком случае начинаются поиски, чем же полакомиться, ведь в таком приятном желании отказывать организму никак нельзя. Есть один способ, который удовлетворит вашу потребность в чем-то вкусном, такой вариант – это кекс в кружке.

Рецепт очень прост и что самое главное приготовить такой маффин можно очень быстро. Так быстро приготовить нам поможет микроволновка, но пусть вас это не пугает, ничего вредного в этом нет и по внешнему виду получается как обычный маффин, приготовленный, в духовке. Рецепт, как приготовить кекс в кружке в микроволновке не один, их достаточно много, рассмотрим некоторые из них.

Количество порций 1

Время приготовления 3 минуты

Набор продуктов

  • Яйцо – 1 шт.;
  • Молоко – 2 столовых ложки;
  • Масло растительное – 2 столовых ложки;
  • Ванилин – 0,5 чайной ложки;
  • Кофе растворимое – 1 чайная ложка;
  • Какао – 2 столовых ложки;
  • Разрыхлитель для теста – на кончик чайной ложки;
  • Сахар – 3 столовых ложки;
  • Мука – 3,5 столовых ложки.

Продукты подготовлены, будем начинать делать наш быстрый маффин.

Пошаговый рецепт

  1. Берем миску, в нее засыпаем муку, какао, разрыхлитель, сахар и кофе. Все это хорошенько перемешиваем.
  2. К получившейся массе добавляем молоко, ванилин и растительное масло. Все также усиленно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной консистенции.
  3. Берем кружку, в которой и будет готовиться наше лакомство, смазываем ее маслом, заливаем туда получившуюся смесь.
  4. Ставим кружку с будущим кексом в микроволновку примерно на 90 секунд, передерживать не стоит.
  5. Достаем, посыпаем сахарной пудрой и наш маффин готов.

Вот такой волшебный рецепт нам с легкостью показывает, что приготовить можно не только быстро, но и очень вкусно.

Нежный кекс в кружке без какао

Кекс в кружке можно приготовить и с другим вкусом, более нежным.

Набор продуктов

  • Яйцо – 1 шт.;
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка;
  • Размягченное масло сливочное – 1 столовая ложка;
  • Ванилин – 0,5 чайной ложки;
  • Сахар песок – 2 столовых ложки;
  • Клубника (свежая или замороженная) – 4-5 шт;
  • Мука – ¼ стакана;
  • Корица — 1/2 чайной ложки.

Из списка ингредиентов, видно, что получится что-то очень вкусное.

Пошаговый рецепт

  1. Берем удобную миску, в ней смешиваем яйцо и сахар, к ним добавляем сливочное масло, затем муку и разрыхлитель для теста, далее смешиваем с ванилином и корицей. То есть, как показывает рецепт, смешиваем все ингредиенты, кроме клубники. Перемешиваем очень хорошо, чтобы в тесте не было комков.
  2. Когда тесто размешано, можем добавлять клубнику.
  3. Берем кружку, смазываем ее маслом и опять же заливаем в нее получившуюся массу.
  4. Ставим в духовку на 80-90 секунд, но это неточная цифра которой нужно придерживаться, микроволновые печи могут отличаться, поэтому следите за готовностью.
  5. Когда маффин готов, достаем его и оставим остыть. А сами займемся глазурью.
  6. Чтобы приготовить глазурь, смешиваем 1 ложку хорошо растопленного сливочного масла с чайной ложкой ванилина и с чайной ложкой сахарной пудры, все это взбиваем. Если наша глазурь получилась густоватая, тогда можно добавить чуть-чуть сливок или молока.
  7. Поливаем получившейся глазурью кекс, чтобы он пропитался и наслаждаемся.

Как видно, этот рецепт не содержит какао, поэтому кекс получается светлый.

Кекс в кружке с какао, карамелью и ирисом

Рассмотрим еще один рецепт изумительно вкусного кекса в чашке, который можно сделать с добавлением карамели и ирисок.

Набор продуктов

  • Сахар – 3,5 столовых ложки;
  • Мука – 4 столовых ложки;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Разрыхлитель для теста и соль – ¼ чайной ложки;
  • Молоко – 3 столовых ложки;
  • Какао – 4 столовых ложки;
  • Соленая карамель или ириски;
  • Масло растительное – 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт

  1. Сахар, какао, растительное масло, муку, молоко, разрыхлитель, яйцо и соль, смешиваем в емкости, чтобы получилась однородная масса, сделать это можно только при тщательном перемешивании.
  2. Все это выливаем в кружку, затем можем добавить соленую карамель или ириски.
  3. Этот рецепт, как и предыдущие, подразумевает готовить кекс 90 секунд в микроволновке. После чего можно кушать наше блюдо.

Вот такие интересные и простые рецепты. Как оказалось, сделать вкусное и очень быстрое блюдо совсем не сложно. Продукты простые, можно лишь разнообразить вкус дополнительными ингредиентами, такими как какао, ириски, клубника, изюм, кокосовая стружка, орехи, арахисовое масло и многое другое. Но если все эти продукты придают вкусовые качества, то какао еще и цвет.

Как уже убедились сделать наше лакомство просто, но все же следует помнить следующие нюансы. Для того чтобы кекс получился красивым и не вылез за пределы кружки во время готовки, нужно следить чтобы тесто которым мы наполняем чашку, не превышало ее половины. Тогда кекс вырастит во время выпекания и будет красиво находиться в кружке. Если вы хотите достать готовый кекс из кружки, нужно взять нож и аккуратно пройтись по краям отделяя его от стенок чашки и выложить на блюдце.

Подавать кекс можно с мороженым, поливать глазурью, сиропом или медом, посыпать цедрой лайма или полить шоколадом, вариантов очень много, просто выберете что вы больше любите и не ограничивайте свою фантазию.

Таким быстрым и вкусным десертом вы точно удивите своих близких или любимого человека. Попробовав однажды, вам захочется попробовать все варианты приготовления таких интересных кексиков.

Всем привет! Рецепт необычного шоколадного кекса в стакане мне подсказала моя старшая дочка. Она-то мне и поможет приготовить этот простой, но очень вкусный шоколадный десерт.

Теста для приготовления кекса в стакане в микроволновке получится как раз на одну порцию, поэтому в качестве замесочной емкости используется небольшая миска с высокими краями.

Ингредиенты возьмем из списка.

Добавим в миску 2 столовых ложки муки и 2 столовых ложки какао «Несквик». Главные ингредиенты тщательно перемешиваются ложкой.

Чтобы кекс получился ароматным, необходимо добавить ванилин. Для рассыпчатости вводится разрыхлитель. Сахара нам потребуется всего 1 столовая ложка, так как в нашем рецепте используется сладкое какао. Если вы возьмете обычное порошковое какао, то порцию сахара увеличьте в два-три раза. Совсем немного соли, и с сыпучими ингредиентами у нас всё.

Продолжаем замешивать шоколадное тесто для кекса - подготовим жидкие ингредиенты.

Вводим молоко, теплое сливочное масло и куриный желток.

Тесто тщательно перемешивается венчиком в однородную полужидкую массу.

Выливается в стакан или кружку, заполняя емкость ровно на третью часть. Советую подобрать стакан вместимостью не менее 250 мл. Стакан с тестом отправляется в микроволновую печь на 3,5 минуты. Режим нагрева – максимальный.

Кекс в стакане в микроволновке удался! Переверните стакан с кексом на блюдце. Готовый кекс с легкостью выскочит из стакана. Чтобы кекс стал более-менее симпатичным, посыпьте шляпку сахарной пудрой.

Наш миниатюрный шоколадный десерт отлично режется ножом, имеет рассыпчатую основу, как у настоящего взрослого кекса.

Наверняка большинство сладкоежек знают этот простой и доступный рецепт, а теперь знаете и вы. Ямкук желает вам приятного аппетита!

Сладкоежкам в этом мире живётся гораздо сложнее, чем тем, кто равнодушен к сладкому. Бывает, сидишь себе никого не трогаешь, как вдруг бац и сладкого хочется, так что держаться нет сил, а дома как назло нет никакой вкусняшки. И что тогда делать? Конечно изобретать самое лёгкое, быстрое и вкусное лакомство, которое не требует изысканных ингредиентов и готовится из того, что найдётся в холодильнике у каждого. Далее вас ждут отличные идеи вкусного, а главное быстрого кекса в кружке, который готовится в микроволновой печи.

За основу приготовления этого кекса возьмите один из базовых рецептов, которые вы найдёте далее, а затем смело дополняйте и видоизменяйте его в своё удовольствие!

Одним из основных рецептов, который подойдёт для основы любого кекса является этот:

Мука - 4 ст. л.

Сахар - 4 ст. л.

Молоко - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт

Масло растительное - 3 ст. л.

Способ приготовления:

Смешать все сыпучие продукты;

Взбить яйцо, добавить молоко, масло;

Все тщательно перемешать Разложить в две чайные чашки (в оригинальном рецепте одна большая);

Поставить в микроволновку на 3, 5 минуты.

Кекс с миндальным экстрактом и шоколадной крошкой

Банановый лава-кекс

Сделайте углубление в тесте и добавьте туда 3 ст. ложки бананового пюре

Кекс с мороженным

Просто положите сверху готового кекса шарик мороженного

Кекс с кондитерской посыпкой

Кекс с заварным кремом

Кекс с карамелизованными яблоками

Кекс со взбитыми сливками, черникой и грецким орехом

Клубничный кекс

Вы можете добавить клубнику непосредственно в тесто, а можете смешать её с сахарной пудрой и выложить на дно чашки, залив сверху тестом

Шоколадный кекс с солёной карамелью

Если у вас имеется солёная карамель или солёные ириски, то вы счастливчик! А если нет, то это не страшно, ведь можно положить в центр кекса обыкновенную ириску, посыпав её солью

Клубничный кекс со свежей клубникой и взбитыми сливками

Вместо молока добавьте в этот кекс клубничный йогурт и украсьте его свежей клубникой и взбитыми сливками

Шоколадный кекс с арахисовой пастой

Вы можете добавить арахисовое масло непосредственно в тесто, а можете покрыть им готовый кекс

Кекс для любителей печенья с шоколадной крошкой

Для этого кекса вам понадобятся шоколадные капли и тростниковый сахар

Пряный кекс

Дополните привычный рецепт корицей и мускатным орехом. Готовую выпечку полейте вкуснейшим соусом из сливочного сыра смешанного с сахарной пудрой и чайной ложкой молока

Лимонный кекс

Добавьте в тесто 1 ч.ложку тертой лимонной цедры и 1/2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока. Готовый кекс полейте сахарной глазурью

Лаймово-кокосовый кекс

Добавьте в тесто 4 ст. ложки кокосового молока (коровьего молока или сливок), 1 ч. ложку кокосовой стружки и 1/4 чайной ложки цедры лайма

Хрустящий кекс с кукурузными хлопьями и овсянкой

Пряный кекс с тыквой

Добавьте в тесто 3 ст. ложки крепкого заваренного кофе и 1 ст. ложку запечённой тыквы. Сверху украсить взбитыми сливками

Тыквенный кекс

Добавьте в тесто 1/4 чашки пюре тыквы, 1/4 чашки коричневого сахара, 1/4 чайной ложки молотой корицы и 1/4 чайной ложки душистого перца

Кекс с нутеллой и взбитыми сливками

Кекс с маршмеллоу

Приготовьте шоколадный кекс и положите на него маршмеллоу и отправьте обратно в микроволновку на 10 секунд

Апельсиново-шоколадный кекс

Шоколадно-апельсиновая глазурь: 1 стакан сахарной пудры, 200 грамм молочного расплавленного шоколада и 1/2 стакана апельсинового сока

Скорее всего, что все многие в курсе, что выпечь можно кекс в кружке в микроволновке. Это очень простой и быстрый способ побаловать себя вкусным десертом к чаю.

Рецепт покориться даже ребенку, ведь все делается максимально просто – перемешал указанный состав компонентов, залил в кружку и выпек в микроволновке.

Пару минут и угощение на вашем столе. Все сладкоежки точно оценят его по достоинству.

В этой статье я предлагаю подборку рецептов вкусных кексов, которые придутся по душе и взрослым, и деткам. Читайте их ниже!

Ванильный кекс в микроволновке в кружке

Компоненты:

35 гр. сахара; 55 гр. муки; 85 мл простой воды; 35 мл раст. масла; 30 гр. орехов; 5 гр. ванилин.

Алгоритм готовки:

  1. Муку пересеиваю с помощью небольшого кухонного сита, ввожу сахар, ваниль и смешиваю вместе.
  2. Добавляю орехи, заливаю раст. масло и воду.
  3. Смесь мешаю. Убираю массу в СВЧ-печь.
  4. За 3 минуты при максимальной мощности простой кекс в кружке будет готовым.

Апельсиново-шоколадный быстрый кекс в духовке в кружке

Рецепт позволит выпечь пару порций кекса. Делайте тесто в большой миске и делите по кружкам на свое усмотрение.

Компоненты:

120 гр. какао; по 400 гр. сах. пудры и муки; 250 мл сока апельсина; 5 мл экстракта апельсина; 2 шт. кур. яиц; 120 гр. сл. масла; 2 плитки молочного шоколада.

Алгоритм готовки:

  1. Смешиваю половинку указанной порции сах. пудры в миске, сею ситом.
  2. Дополняю ее сл. маслом, только использовать его нужно в размягченном виде.
  3. Ввожу экстракт и 1/5 часть сока, кур. яйца в тесто для кекса.
  4. Мешаю, чтобы получилась ровная смесь. Сею муку и какао. Взбиваю, дабы масса кекса была однородной.
  5. Кружки перемазываю сл. маслом. Кладу на 2/3 части шоколадной массы. Пеку в микроволновке на высокой мощности пару минут.
  6. Шоколад измельчаю, топлю в микроволноке. Смешиваю с сах. пудрой.
  7. Сок вливаю в глазурь также. Все кексы покрываю полученной смесью. Даю им подсохнуть.

Вкусный десерт поднимет в считанные минуты настроение каждому сладкоежке. Постарайтесь удивить к завтраку таким угощением свою семью!

Шоколадный кекс в простой кружке в микроволновке

Компоненты:

ваниль; 1 шт. кур. яйцо; 65 мл молока; 15гр. плитки шоколада; 30 гр. порошка; 55 гр. раст. масла; 35 гр. сах. песка.

Алгоритм готовки:

  1. Какао и муку перемешиваю вместе. Обязательно смесь просеиваю пару раз.
  2. Всыпаю сахар и перемешиваю. В кружку добавляю кур. яйцо.
  3. Вливаю раст. масло и молоко, крошу шоколад.
  4. Ввожу ван. сахар, смесь должна получиться однородной.
  5. Включаю в микроволновке высокую мощность и отправляю выпекаться десерт на 3 минуты.
  6. Жду, чтобы шапка десерта запеклась. Достаю кекс. Вот и все, можно заваривать чай и кушать!

Банановый кекс в микроволновке за 5 минут

Компоненты:

6 шт. кур. яиц; 1 шт. банана; 65 гр. пш. муки; 7 гр. порошка для выпечки; 45 мл молока; 30 гр. меда; 25 гр. орехов.

Алгоритм готовки:

  1. Очищаю банан, разминаю с помощью вилки до пюреобразной консистенции. Беру блендер и делаю однородную массу.
  2. Вливаю молоко, мед, кладу ванилин и перемешиваю.
  3. Добавляю орешки, их можно измельчить.
  4. Ввожу кур. яйцо, соль и перемешиваю.
  5. Добавляю муку, обязательно сею ее перед этим, потом ввожу порошок для выпечки.
  6. Перемешиваю и добавляю в тесто.
  7. Отправляю в микроволновку на 3 минуты.

Шоколадные кексы с жидкой начинкой в кружке

Сделать кекс мини-кексы под названием фондан можно даже в СВЧ-печке. Кекс нравиться всем за простоту готовки, минимальной затраты времени, своим вкусом.

Добавить в кексы можно измельченные орешки, закрепляющие их мягкую текстуру. Эти кексы приведут в восторг гостей.

Компоненты:

100 гр. муки; 50 гр. сахара; 2 ст.л. какао;1 шт. кур. яйцо; корица; 80 гр. темного шоколада; 15 мл воды; сл. масло; 2 ст.л. какао в порошке.

Алгоритм готовки:

  1. Кур. яйцо взбиваю, добавляю сахар. Ввожу муку, обязательно просеяв ее. Потом какао в порошке и корицу. Перемешиваю и добавляю воду.
  2. Шоколад измельчаю, добавляю в тесто. Массу разливаю по чашкам.
  3. Выпекаю в СВЧ-печке 1 минуту мощность устройства – 800 ватт. Если времени будет недостаточно, увеличивайте его.

Морковно-яблочные без яиц кексы в СВЧ-печке

Компоненты:

75 гр. муки; 2 гр. соли; 15 мл молока; корицы; 3 гр. порошка для выпечки; 35 гр. сахара; 45 гр. морковки; 15 гр. пюре из яблок; 30 гр. сл. масла; 45 гр. яблок; 30 гр. орехов; ваниль; 30 гр. филадельфии.

Алгоритм готовки:

  1. Чашку, в которой будут готовить кекс, смазываю раст. маслом.
  2. Добавляю корицу в муку и порошок для выпечки. Массу сею с помощью сита и добавляю ваниль, сахар и соль.
  3. Вливаю молоко, дополняю замес пюре из яблок.
  4. Кладу сл. масло в миску, ставлю в микроволновку и топлю. Даю остыть. Вливаю в миску. Перемешиваю хорошенько.
  5. Чищу и тру морковь, натираю на терке. Споласкиваю яблоко и измельчаю. Добавляю морковку, орешки, яблоки и перемешиваю.
  6. Кладу тесто в чашку и пеку в СВЧ-печке 1 минуту при самой большой мощности. Кексу нужно дать остыть и потом покрыть орехами и сыром.

Диетический вариант кексов в СВЧ-печке

Компоненты:

20 гр. сахарозаменителя; 5 мл раст. масла; 15 гр. пш. отрубей; 10 гр. овсянки; 15 гр. обезжиренного молоко сухого; 5 гр. цедры апельсина; 4 гр. порошка для выпечки; 85 мл молока; 5 гр. какао.

Алгоритм готовки:

  1. Сл. масло нужно, чтобы смазать чашку.
  2. Отруби добавляю в миску, туда же сахарозаменитель, овсянку, молоко (2 вида), какао и цедру, порошок для выпечки.
  3. Мешаю хорошенько и выливаю в основную чашку.
  4. Кладу в микроволновку на 3 минуты и пеку десерт на максимальной мощности.

Рецепт кекса с карамелью в СВЧ-печке

Компоненты:

60 гр. муки; 2 ириски; порошок для выпечки; 45 мл молока; 15 мл масла; соль; 1 шт. кур. яйцо; 65 гр. сахара; 45 гр. какао.

Алгоритм готовки:

  1. Порошок для выпечки смешиваю с мукой. Сею.
  2. Добавляю теплое молоко, соль, масло и сахар.
  3. Ввожу кур. яйцо и вливаю в чашку.
  4. Ириски кладу в тесто и топлю в нем.
  5. Отправляю выпекаться в СВЧ-печке на 2 минуты.

«Кекс за 5 минут» в СВЧ-печке

Рецепт готовки кексов в СВЧ-печке действительно очень просты. Этот позволит сделать выпечку за 5 минут. Кексы можно приготовить вместе с вареньем, покрыть глазурью или дополнить кремом.

Компоненты:

по 2 ст.л. какао и раст. масла; 3 ст.л. молока; 1 шт. кур. яйцо; 4 ст.л. муки; 1,5 ст.л. сахара.

Алгоритм готовки:

  1. Взбиваю кур. яйцо, молоко, сахар и раст. масло.
  2. Сею муку, смешиваю с какао и порошком для выпечки. Делаю замес. Перемешиваю с помощью миксера или же венчика.
  3. Заполняю кружку тестом, пеку кекс 5 минут в кружке.
  4. Даю ему постоять и потом остывшую выпечку украшаю сах. пудрой на свое усмотрение.
  • Сахар можно заменять сах. пудрой. Она отлично растворяется во время смешивания с другими жидкими ингредиентами. Сахар будет оставаться кристаллами, а потому нужно постараться, чтобы он растаял. Если не добиться этого, он будет гореть и выпечка будет испорчена.
  • Чашку нужно смазывать щедро раст. или же сл. маслом. Таким образом кексы будут хорошо выпадать из чашки.
  • Кексы будут готовы, когда у них появиться упругая шапочка. Только вот выпечка в СВЧ-печке не будет румяной.
  • Кружку нужно достать, после половины истекшего времени по рецепту. Все дело в том, что устройства микроволновки у всех разные, а потому кекс может испечься раньше времени.
  • Заполнять кружку тестом нужно на 2/3 части. В таком случае тесто поднимется, но не вытечет из чашки.
  • Выпечка будет мягкой, если замес жидкий, как на блины. Плотный замес теста говорит о том, что кексы будут жесткие. В таком случае нужно разбавить тесто молоком или же водой, кур. яйцами, пюре из фруктов.
  • Кексы в кружке будут отличным дополнением к чаю, десерта для работы, закуски на пикник или же вариантом для быстрого приготовления угощения для гостей, которые нагрянули без предупреждения. Рецепт готовки кексов в чашке в СВЧ-печке является универсальным.
  • Кур. яйцо и сахар нужно хорошо перебивать вместе. Чтобы кексы были еще привлекательнее, вводите в тесто какао, ягодный сок или же цедру цитрусовых. Можно кексы украшать глазурью. Приготовить ее можно самостоятельно без особых проблем. Рецепт ищите у меня на сайте.
  • Кекс лучше делать с наполнителями, тогда он не будет сухой. К примеру, фрукты, шоколад, ягоды и пр.
  • Сеять муку перед добавлением в замес действительно важно. Благодаря этому масса наполниться кислородом, а потому замес станет пышнее. Кексы получатся нежными, воздушными и мягкими.

Мой видео рецепт

Я не любительница десертов, но даже мне иногда хочется чего-то вкусненького и сладенького. Особенно поздней зимой и осенью.

В прошлом году я узнала про кексы в чашке. Смешиваешь все ингредиенты в чашке, ставишь на 3 минуты в микроволновку и десерт готов.

Главное, никакой грязной посуды, часов ожиданий и… ещё и делиться ни с кем не нужно. Тортик только твой, индивидуальный.

Я тогда же опробовала рецепт, найденный в сети, и затаила мысль написать об этом в блоге. Так что идея рецепта для у меня была. Быстрые кексы в кружке.

Мы, правда, немного усложнили рецепт, украсив кексы творожным кремом, всё-таки у нас была вечеринка. Если не хотите заморачиваться, можно приготовить кексы и без него.

Для приготовления одного кекса в кружке вам понадобится:

1/4 стакана муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. сахара
щепотка соли
1/4 стакана молока
2 ст. л. растительного масла
1 яйцо
1 ч. л. какао и 1 ч. л. арахисового масла (для шоколадного кекса)
горсть клюквы (для клюквенного кекса)
1 ч. л. ванильного экстракта (для ванильного кекса)

Я могу, конечно, долго выписывать, как в порядке очереди сыпать сначала муку, потом разрыхлитель, добавлять сахар и соль, потом аккуратно добавить жидкие ингредиенты: молоко, масло и яйцо и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Но думаю, это и так очевидно.

Нужно просто перемешать в чашке все ингредиенты. Всё!

В некоторых рецептах показывают и рассказывают, что размешивать нужно в миске, но мне кажется это глупостью. Вся прелесть кекса в том, чтобы смешать всё в чашке и не тратить лишней посуды.

Смесь будет занимать где-то половину кружки. Это нормально, когда кекс будет выпекаться, то тесто поднимется.

Через какое-то время кекс поднялся настолько высоко, что почти вылез из кружки. Было жутковато. Но потом он опускается и всё нормально.

Мы разошлись и решили не останавливаться на кексах, а украсить их творожным кремом как капкейки. Мне всё-таки не давала покоя , поэтому я захотела сделать ещё одну попытку.

Для приготовления творожного крема вам понадобится:

250 гр сливочного сыра
60 гр просеянной сахарной пудры
160 мл сливок 30% (сливки должны быть холодными)
пищевые красители
кулинарные украшения

В миску наливаем сливки, сливочный сыр и всыпаем сахарную пудру. И взбиваем миксером до того момента, когда крем станет густым.

Наполняем кремом кулинарные пакеты с насадками и отправляем их в холодильник.

Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх